0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Внимание !

Мы переделываем наш сайт в интернет-магазин. Совсем скоро многие функции станут доступны. А пока приносим свои извинения за неудобства.

Новости

Французский актер Ален Делон доставлен в госпиталь Нейи-сюр-Сен в пригороде Парижа. Отмечается, что артиста госпитализировали из-за повторяющихся приступов мигрени. Его ассистент заверил, что со звездой все хорошо. «Он проходит обследование, не более того», — пояснил представитель.

Путешествие группы началось с похорон родственника, а закончилось заражением и смертью нескольких близких.

По словам пострадавшей, лауреат премии «Оскар» якобы положил руку ей на грудь и пытался поцеловать без её согласия.

В ПЦУ заявили, что патриарх Филарет Денисенко не имеет право созывать единолично православный собор.

Демпартия Молдавии заявила, что уволенное главой страны Игорем Додоном правительство вице-председателя партии.

На сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК) в пятницу развещен предварительный отчет по результатам расследования катастрофы самолета «Аэрофлота». Об этом сообщается на сайте комитета, передает РИА Новости. При осмотре фюзеляжа, включая носовую часть, оценке состояния элементов антенн, датчиков, прожекторов освещения дверей и остекления кабины пилотов были найдены повреждения, которые характерны для следов от воздействия молнии, говорится в отчете. Согласно отчету МАК, самолет SSJ-100 в момент приземления совершил три касания о ВПП. «Характер следов на ВПП при третьем касании показывает, что основные стойки шасси к этому моменту уже были частично разрушены», - говорится в документе. Далее, как сообщается в отчете, произошел подлом основных опор шасси, дальнейшее разрушение конструкции воздушного судна с разливом топлива и пожаром. «Для оценки действий экипажа в аварийном полете комиссией планируется проведение экспериментов на полнопилотажном тренажере», - сказано в отчете. Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100, который следовал из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Согласно информации Гидрометцентра РФ, в тот день в Подмосковье была гроза. По данным Следственного комитета России, в результате катастрофы погиб 41 человек.

Президент США Дональд Трамп обвинил Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе.

Спикер Рады Андрей Парубий заявил, что передал в КСУ доказательства незаконности указа украинского лидера. Также Парубий передал суду заявления депутатов о выходе из коалиции.

У подполковника ФСБ нашли зарубежную недвижимость, а новое расследование корреспондента «Медузы» связали с его бизнесом.

В Совете Федерации прорабатывают вопрос изменения антинаркотического законодательства. Вопрос об изменении законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков возник после дела корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, которого задержали и обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Инцидент произошел 6 июня.

TOP